NINGUÉM É DE NINGUÉM!

UM DIA NÃO TEM NADA

IGUAL AO OUTRO...

ONTEM ESTAVA TÃO FELIZ...

E HOJE SEI BEM POR QUE SOFRO.

SOFRO POR MIM...

SOFRO POR TI...

POIS AGORA QUE TE ENCONTREI...

ACABO DE PERDÊ-LO.

JAMAIS SENTIREI PENA.

SENTIMENTO DE DÓ.

NÃO FAZ NENHUM SENTIDO

PARA QUEM CULTIVA O MAIOR SENTIMENTO.

NADA ABALARÁ NOSSA RELAÇÃO.

ALÉM DO AMOR QUE TENHO POR TI

É IMENSA A MINHA GRATIDÃO.

O CAMINHO SE FARÁ POR SI...

COMO LHE FALEI

MEU AMOR POR TI

ESTÁ MUITO ALÉM

DAS COISAS TERRENAS...

ESTOU CONTIGO.

EU VOU... ONDE ESTIVERES... ESTOU!

EMBORA NINGUÉM É DE NINGUÉM

VOCE É MINHA MELHOR PARTE...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/08/2009
Código do texto: T1744316
Classificação de conteúdo: seguro