Lágrimas secas...

As lágrimas,

Dos meus olhos

Já secaram

Hoje elas jorram na alma

Inunda o corpo

Destrói a serenidade

Corrompem-se os sentimentos

Entorpece os sentidos

E á alma enegrece

As lágrimas,

Não conseguem

Lavar,minha dor

O peito, quer explodir

A alma, findar a carreira

No deserto me vejo

O grito,morre no peito

O choro sufocado,implora

Um ombro para recostar

Triste lamento, se ouve

Na alma deserta

Busca um amigo,que ouça

Como nuvem negra

O céu escurece

E o sorriso,na face

Engano é

Os que passam e olham

Nada vê,nada percebes

E dizem:

Feliz é esta mulher!

Há se pudessem,por dentro ver

A solidão que o coração cerca

Veriam as cicatrizes crescerem

Volta a mim ó alegria...

Volta o sorriso na alma

E que as lágrimas partem

E deixe-me em paz

Não olhem a mulher que sou

Não olhem no que me tornei

Sendo forte e valente

Existe em mim tanto amor!

Rosa D Saron

Goiânia,09/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 09/08/2009
Código do texto: T1744554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.