Como as Aves

Dedico este poema, ao pai de meu primo que desencarnará, na noite anterior =] que meus pensamentos fluam como o vento que sopra sorrateiro e onde ele estiver que estas frases lhe envolvam, assim como os que ficam tambem a sim o sejam abençoados ^^

Voa querido amigo,

Junto a teus companheiros,

Diante desse novo céu,

Segue teu novo rumo,

Como as aves,

Que livremente encantam nossos ares,

Não olhes para tras,

O cárcere fora quebrado,

Iras cantas e sorrir,

Quem sabes em um mundo mais feliz,

Nao chores,

Nao tenhas medo,

Acredite acima de tudo,

Na presença de um Deus,

Aos que ficaram deseje-lhes a felicidade,

E a tu que nao estaras entre nós,

Restara apenas a Saudade.....

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 12/06/2006
Código do texto: T174459