Um Vazio

Um vazio,

É tudo o que sinto,

Não me recordo,

De quando fora,

Meu ultimo,

E sincero sorriso.

Tantas pessoas,

A me cercareem,

Mas mesmo assim,

Sinto a solidão,

Sempre a castigar-me.

Será que encontrarei,

Um dia a felicidade?

Ou será que meu fim,

É ter um coração,

Enegrecido e cansado,

De tanta dor.

Rótulos que não pedi para ter,

Irmão mais velho, melhor amigo,

E muito outros que jamais se quer,

Desejei possuir,

Será para isso a única coisa que sirvo?

Confesso, sinto todo meu espírito,

Diante de tantos adjetivos,

Totalmente ferido.

Quisera mudar essas visões,

Quisera alterar a forma,

A qual me vêem,

Aprendi,

Que os outros nos vêem,

Como nós refletimo-nos,

Pois será que é esse o meu reflexo?

Não agüento mais,

Juro ter lutador arduamente,

E me feito de feliz diante desses títulos,

Que por mais que sejam maravilhosos,

Em nada conseguiram preencher-me,

Afinal quando isso acabara?

Talvez quando meu corpo,

Cansado de tamanho peso,

Atingir a morbidez e libertar-me,

Direção a eternidade...

Poeta dos Sonhos ®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 12/06/2006
Código do texto: T174460