A TRISTEZA

 

Quando a tristeza meu coração invadiu

De uma forma tremendamente brutal

A alegria de meu coração logo fugiu

Deixando-me numa agonia fundamental

 

Meu corpo sentiu um tremendo calafrio

Grandes momentos de inquietação

Lagrimas jorraram de meus olhos como um rio

Correndo como uma vasta cascata em turbilhão.

 

Hoje o sentimento amor ficou no passado

Mas as lembranças ficaram no presente

De tristeza meu coração ficou coroado

Fui condenada a ter você sempre ausente.

 

Podes crer nesta grande verdade

Embora tendo sido condenado

Não te condeno a viver de saudade

Aprenderei a viver mesmo amargurado.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/08/2009
Código do texto: T1744655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.