O VENENO DO AMOR

O veneno do amor é

O ciúme na hora errada

Que chega brutalmente

Querendo prender ou

Dominar quem não aceita

Possessões emocionais

Tirando-lhe a liberdade

De se expressar livremente

O veneno do amor é

A triste desconfiança

Que mata e sufoca

Sentimentos lindos

Que poderiam ser

Vividos plenamente, mas

Uma vez tolhido, ele esfria

Pensando se continua ou não

O veneno do amor é

A infidelidade no casal

Que vem destruindo

Tudo a sua volta, pois

Julgamos o outro conforme

Somos capazes de fazer

Acabando o relacionamento

Pois ninguém é igual

O veneno do amor é

A morte de nossos desejos

Que não nos permiti mais

Sonhar ou fazer planos

Com quem não consegue

Enxergar nossas emoções

O que mina e destrói tudo

Que um dia foi conquistado...