Eu só queria um abraço

Sei dos desmandos que meu passado causou,

Sei das horas doloridas em que fiz vocês passarem,

Sei das tristezas e mágoas que causei,

Sei da solidão que lhes dei,

Pequei, sofri, e chorei também.

Não posso mudar o passado,

Não posso voltar atrás como num túnel do tempo,

O próprio tempo não passa tão depressa como eu queria,

As feridas abertas não querem cicatrizar,

Perambulo como andarilho pela vida,

Esperando a própria vida passar mais depressa,

Para quem sabe Deus me dê um novo recomeço,

E eu possa enxugar as lágrimas tantas que derramei.

Quem sabe eu possa reparar as dores tantas que causei

Quem sabe...?

Hoje eu só queria realmente um abraço,

Eu só queria também dar um abraço.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/08/2009
Código do texto: T1744982
Classificação de conteúdo: seguro