Última Melodia ...

Ultima melodia

De todas a mais triste

Única e breve

Que o final ninguém assiste

O destino é quem a escreve.

Ultima melodia

Em que há uma sensação de saudade

Doce como o silêncio do final do dia,

Do poeta um sonho de felicidade.

Ultima melodia tão cheia de memórias

De olhares distantes

Dos abraços sinceros

Das palavras dum adeus,

Feito notas vibrantes.

Como os versos sem os donos seus...

Ultima melodia

São tantas emoções

Que nem mesmo sabia

Habitavam minhas recordações.

Última melodia

Assim como versos apagados

Que jamais queria.

Ultima melodia que é um sonho sem cor,

Transformou em triste a manhã de primavera,

Na paisagem solitária uma pequena flor

Que há muito está esperando

Encontrar alguém

Que saiba lhe dar um valor

Como ninguém.

Ultima melodia

Sentimentos meus

Minha alma é melancolia

Essas letras finais querem dar meu adeus.

Carlitos Boscacci

P.Alegre, 09/08/2009

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/08/2009
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T1745459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.