Felicidade não tem Idade !

Chegou o dia ...

Não precisou lágrimas, nem dor

A pena se dissipou

De tanta tristeza ,

Não sobrou nem solidariedade..

Uma vida inteira desfeita

Na indiferença

Eu dizia que enquanto

Se discute a relação

É porque sobrou algo,

Quando não existe mais diálogo,

Nem ação, nem reação

Quando o cheiro que a pessoa exala

Já não é tolerado, causa náuseas

É hora do sepultamento

Da morte de uma história,

Feita de lacunas, de silêncio

De falta de toques,de carinho

Pois quem viveu e muito amou

Não tem coragem de desfazer uma vida,

Uma casa , por mais desestruturada que seja,

Como me deixei ficar ,

Vendei os olhos , tapei os ouvidos...

Não fiquei, na realidade

Deixei meu corpo, se usastes

Foi bem pouco, me ressenti

Me preservei, me escondi

Tua soberba , não te deixou ver

Perdestes a vida, a família, a dignidade

Na realidade, te enforcastes

Com o teu super ego...

E minha alma voou livre

Feliz com o mundo

Os sons , os acordes, os tons

Voou em busca de um amor

Um amor verdadeiro e inteiro

Agora estou livre

E sou solteira

Que importa se sou envelhecente

Tenho a idade da felicidade

E felicidade é magia

Tem a idade da alegria !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 10/08/2009
Código do texto: T1746202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.