FITO A FITA

Na janela, laço desfeito...

Contrafeito, olho pro chão

Carregamos tantos defeitos

Carregamos nossa emoção

.

Um lacinho de fita amarela

Uma menina, hoje feita mulher

Debruçado, eu, aqui na janela

Penso que ela saiba o que quer

.

Mas assim quis o destino...

(A íris colorida em arco de fita)

Fito-a, ao longe, feito menino:

Meu Deus, que filha bonita...

.

(Lena Ferreira)