Noite

Não ame por querer amar

Não olhe em uma única direção

Não regue flores murchas

Não me toque com carinho

Não me tenha piedade apenas deixe - me

Não sou a pessoa para sorrir

Nem para agradar

Não sou aquele espaço preenchido

Nem sou aquele rio de estrelas

Sou sim quem ontem foi derrubada

Sou quem sofre por tanto sofrer

Não me rejeite, apenas me ignore

Não me olhe , apenas desfarce

Não me pergunte; nem me questione ...

Sou assim;

Sem perguntas;

Pois a resposta a cada estrela pertence ...

Não vou me esconder;

Quero apenas esquecer ...

Poetisa Pérola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 10/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1747064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.