ALMA SOLITÁRIA...



                           CHORA MINH ' ALMA, VAGUEIA SOLITÁRIA
                             ENTRE AS CATACUMBAS PERDIDAS
                              MEU GRITO MUDO CAUSA IRRESSISTIVÉL MEDO
                               ECOA ENTRE LABIRINTOS SENTIMENTOS MORTOS.
      
                            CHORA MINH ' ALMA , FEITO ANDARILHA
                              PERMEIA A NOITE COMO ALMA MORTA
                               SEM BRILHO, SENTIMENTOS EM PEDAÇOS
                                MEU OLHAR SE PERDE EM BUSCA DO TEU RUMO.

      
                              CHORA MINH ' ALMA , VAGUEIA SOLITÁRIA
                                SEM VOCÊ UMA ANGÚSTIA INSISTENTE...
                                  TRAZENDO UM VAZIO IRREPARÁVEL...
                                    UM VAZIO QUE SE FAZ  MORTAL SAUDADES . 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1747423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.