Mais um desabafo

Muitas pessoas desfazem de mim
Por causa do meu jeito pacato!
Muitos me interpretam mal,
Mas eu não devo ligar para isto,
O que importa é o que eu sou!
Alguns não entendem o que pretendo,
Quero apenas ser reconhecido como alguém,
Não quero ser esquecido, quero ser lembrado,
Principalmente pelas pessoas que amo.
Às vezes bate uma deprê
Quando percebo que não sou valorizado,
Peço a Deus que me ajude superar
Estes momentos de depressão.
Quero crescer espiritualmente,
Quero encontrar um amor, ser feliz,
Realizar-me profissionalmente,
Peço a Deus que me proporcione a vitória
E que este vazio que está no meu peito
Seja preenchido pelo amor, pela paz, pela fé...


Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/08/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1747543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.