Versinhos Cinzas.

Dia cinza. Céu triste.

E eu triste.

(Mais triste que o céu...)

E agora?

Tristeza que me alcança,

E me cansa, cansa...

E me deixa cinza.

Preta e branca.

Sem vida, graça, cor.

Mau humor,

Dor.

E agora?

Agora nada;

A vida continua a mesma.

E eu também.

Cinza, cinza...