O nada

Nada quero,

Nada tenho,

Nada espero,

Nada sinto.

O nada domina os meus sentimentos, desejos,

paixões e ataques de surto.

Vivo numa apoplexia profunda e ácida;

Viver com o nada, me torna infeliz e

demasiadamente piegas.

O nada, ou seja, o vazio, me deixa em prantos infinitos.

Por isso estou triste hoje.