CAMINHO DE DOR!

by FatinhaMussato

Cabelos soltos ao vento
Suave perfume no ar
Caminhando entre as flores
Linda garota a passear!

Nos cabelos o perfume
Das flores que está a pisar,
No coração sente a dor
Do amor a machucar!

Ama e já não é amada,
Deseja e não é correspondida,
Sente assim a chamada
Para partir, ir embora da vida!

Sabe da dor que isso traz,
Mas o chamado é maior...
Quer libertar-se de uma dor,
Conquistando uma dor pior!

Fuga! Falsa liberdade!
Suicídio! Caminho de dor!
Prefere submeter-se à dor da culpa,
Para livrar-se de uma dor de amor!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 11/agosto/2009 – terça-feira – 11h50m.

Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.