E Esse Vazio...





A noite vem devagar
Devagar vago no vazio
Não consigo
Tudo é frio
E entre vazios
Cá estou oca
Sem um fio de poesia
Só há uma triste melodia
Silenciada
E essa tristeza bagunçada...
Na minh'alma insensata...
E esse vazio...

Meus lábios deixaram em tua boca um gosto de lama
E agora...
               ... Chora Lanna!