O PRATO QUE VOCÊ CUSPIU

Hoje você cospe no prato que saciou sua fome

Esquecendo que fostes minha mulher e eu seu homem

Agora você olha para mim como se eu fosse um estranho

Esquecendo que um dia nós dividimos um lindo sonho

Jogou todo amor que eu te dei pela janela

Deixando sem perceber a solidão entrar pela porta da frente

Finge que não lembra as noites que dormiu sobre meu corpo

Forçando para sorrir para impedir uma lágrima cair

Você rasgou nossos planos

Deixou em muitos pedaços feito retalhos de um pano

Impiedosamente você pôs uma espada afiada sobre meu pescoço

Expulsando-me sem volta da sua vida

Sou um prato que você cuspiu

Você usou-me e abusou fez seu jogo sujo

Toma cuidado para não bater a fome

Você voltar a comer no mesmo prato sujo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/06/2006
Código do texto: T174984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.