Solidão é meu nome

"Eu quero ficar sozinha

nem que por instantes;

nem que por ímpetos desconsertados;

nem que por anseios inacabados...

Nem que seja simples ilusão

esse mero cansaço...

esse mero desolado coração...

Chega de elogios hipócritas...

de acertos medíocres...

De atitudes planejadas,

de perfeccionismos míopes...

Quero a última gota de orvalho

E o último sol da manhã

Feito um efeito complacente,

Displicente pelo orvalho do amanhã

O tarde amanhã...

Para o solitário feito eu,

Solidão... Esse mundo opaco só meu..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 13/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T175005