A Morte (das vontades)

A morte chega cada dia em mim.

Chega e se instala sorrateiramente,

Sutilmente,

Devastadoramente.

E me desfaz e desintegra do que realmente quero.

Há uma espécie de vida em morte,

Vida aprisionada a morte.

A morte está em mim,

A morte sou eu,

Eu estou morta.