O SILÊNCIO

Às vezes é preciso silêncio

Fugir das risadas cotidianas

Sair pela porta dos fundos

Entrar um pouco em meu mundo

Lá fora a roseira e as árvores

Não reclamam de nada, MAS...

Meu coração se acha tão murcho

Olho pro firmamento e busco paz

E esta ânsia que tento disfarçar

Conversando com as pessoas

Mas tem horas que não dá

Ânsia de não se saber

Quando se vai alcançar

Não saber em que acreditar

2009

Marcelo Inácio
Enviado por Marcelo Inácio em 12/08/2009
Código do texto: T1750768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.