Fundo do poço

Eu tenho tentado participar do que eles chamam de vida

Eu tenho tentado não chorar

Mas a idéia do suicídio ofusca meu ponto de vista

No desejo de morte proibido,

meu humor começa a protestar

Eu tenho tentado não pensar nisso tudo

Eu tenho tentado respirar

Mas quando eu busco a coroa da rainha

As risadas me mostram meu devido lugar

As palmas da indiferença me derrubam no chão

Ódio ofensivo ofusca meu olhar

E tudo o que vejo está apodrecido

Com mil abutres a pousar

Não faz nenhum sentido pra você

A minha mente só sabe chorar

Eu não acredito na minha arte

Eu não acredito no meu destino

Só no desejo de se matar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.