E o vento leva ao cume...

Hoje o céu abre-me a porta

O céu do meu profundo

Que ao alto elevo os olhos

Silenciosamente ao cume

Hoje voa minha alma

No vôo do silencio

Procuras o puro

No alto do cume

Noite vai adentro

Coração acelerado

Na prisão um dia esteve

Hoje desperta para o nada

Lá pelas tantas,ouve um grito

Nada pode compreender

È alma chorando

No céu a lua escurecer

Noite traiçoeira é ela

Navega nas nuvens mais belas

Buscando o arco íris, no céu

Nem percebes o sentido do martelo

Vida apregoa,diz a alma

O martelo retruca,é mentira

Onde as cores são amarelas

Já morri mil vezes no castigo

No silencio apregôo, o certo

Busco sempre a verdade

Naquele que é dono dela

Assim morre a verdade alcançada

O céu em gemidos chora

Tudo lava na relva

Mas sempre haverá o não

Nas palavras que ferem

Elevo os olhos ao cume

Do meu próprio coração

E o que vejo amedronta-me

Já a dor nasceu,sorriu-me

Leva ao alto a fumaça

Que tal alma queimou.

E no ar dispersa, morre a cor

Que nos lábios um dia morou

Tal altivez já desfaz o brilho

Na alma de tão triste mulher

E no canto do vento,voa

Em outros lugares a viveres

E o martelo apregoa

A verdade cruel que fere

Tal condenação é certa

Na face rasga o véu

Descobre-se a verdade

Olhos se voltam,acusam

E a alma já desiste

De entender a verdade real

Refugio se faz no fel

Na penumbra da alma

Olhar altivo,felino

De uma mulher/fera

E novamente a mim volto

No coração mil perguntas

Por onde viajaste, mulher

Que o hoje já não mais importa?

Refaço o mesmo caminho

No pensamento

Mas o coração grita

É preciso mudar o destino

E meus pensamentos se elevam

Ao cume da minha nudez

Alma ferida,despida,renascida

Hoje vive uma viuvez

Olhar ao longe, perdido

O preto caie tão bem

As mãos se elevam, soltas

Já nada mais há para apalpar

E o vento leva ao cume

Todos os tristes lamentos!

Rosa D Saron

Goiânia,13/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 13/08/2009
Código do texto: T1751493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.