Mágoa

Desvencilhei-me do tolo ciúme que me afligia
Descartei o medo de te perder
Transpus infinitos abismos
E controlei essa aflição insofismável.
Leve,  a minh’alma habitou-se de ti
E teus desejos se acasalaram aos meus
E teus anseios escreveram nossa história.
Desertei a insegurança
E nos confins do meu ser a confiança instalou-se.
Não previa a inconseqüente ação
A traição desposou-me
E despojou-me da minha melhor parte: acreditar.
O assoalho do meu coração ainda encontra-se molhado
Não choro por me teres traído
As lágrimas são pelo  deslize
De me fazeres desacreditar-te.

Fátima Mota
13/08/09

Mote do POL  - Traição

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 13/08/2009
Código do texto: T1752013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.