O CORAÇÃO
 
O coração tem razão
Que a própria razão desconhece
Quando o amor se ramifica então
O coração é quem padece.
 
As raízes vão se desenvolvendo
Ocupando no coração todo o espaço
E o amor sempre mais querendo
Mesmo o vendo em estilhaço.
 
Não sei quem vem mais a sofrer
O coração que culpa sempre a razão
Fazendo o corpo também padecer
Ou a razão que aceita sempre o perdão.
 
Como saber qual dos dois perdoar
Se para mim os dois são culpado
O coração porque se envolveu neste amar
A razão por  ter de mim descuidado.


 
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2009
Código do texto: T1752466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.