AMOR  E  MAGIA...


                    VOLTO-ME  PARA O MEU CASULO
                     QUESTIONO-ME ...ONDE ESTÁ?
                        SERÁ QUE SE ESCONDEU?
                         SUMIU... DESAPARECEU?
                   


               
      VOLTO-ME PRA DENTRO DE MIM
                        ENCONTRO O MEU EU...
                          QUESTIONANDO...ONDE ESTÁ ,
                            O ENCANTO ?_ mORREU.

                         AO TOM DA SUA VOZ....
                           O SEU RISO...ME ENCANTAVA,
                             VOCÊ SABE... ME FIZ LOUCA
                               MUITO ATREVIDA...

                           FUI EM BUSCA DESSA MAGIA
                             APENAS ENCONTREI METADE,
                              A OUTRA METADE SUMIU...
                               SE ESCONDEU,SERÁ QUE MORREU?

                             NÃO POSSO ACREDITAR _QUE ERA VIDRO
                               E SE QUEBROU... E QUE DO DIAMANTE...
                                 NADA FICOU. _CADÊ A NOSSA MAGIA?
                                   NEM NAS ESTRELAS CADENTES...
                                    VEJO ESCRITO...IDEM!
                                

               




                               NEM O "  IDEM  ", OUÇO MAIS...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.