ACASO PODERAS ME RESPONDER?

Às vezes me pergunto
O que mais me faz entristecer
Se o seu silencio é falta de assunto
Ou se estas tentando me esquecer.

Quando de minha vida saíste
Sem sequer olhar para trás
Deixando meu coração triste
Numa angustia que não me satisfaz.

Quanto tempo mais terei que sofrer
Esta sua ausência que me alucina
Não vez que estou a padecer
De uma saudade assassina.

Gostaria de transmitir ao teu coração
Um imenso calor para aquecer
Quem sabe só assim a emoção
Voltaria a tomar conta de você.

Você partiu, mas esqueceu de devolver
Algo de valor que não te pertencia
O meu coração que seguiu você
Deixando-me nesta infeliz agonia.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2009
Código do texto: T1754560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.