Vagões Errados

Procuro no passado

O tempo da separação

E o meu peito angustiado

Convive com a inquietação

Por que não nos vimos?

Entrei no vagão errado

E separados partimos.

Pára então o trem

Entre as pessoas o procuro

Somente o encontrarei no futuro

Vivendo uma vida sem mim

Como eu, aqui distante

Desconhecendo o nosso fim.

Não me encontro em ninguém

Meu presente é estagnado

Levo a vida porque preciso

Num rosto falsamente iluminado

Sem saber se um dia

Seremos finalmente um só sorriso.

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 14/06/2006
Código do texto: T175547
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.