Adeus amor...
É pena dizer-te isso onde
se nem comigo ficou.
Um dia quem sabe eu
cresça e faça com
que meus sonhos aconteça.
Despeço-me aqui deste
encanto misto de alegria,
melancolia e dor.
Somos grandes demais,
somos iguais neste
mundo pequeno de amor.
Mas a certeza em tenho que
quem te sentiu de verdade...
Foi muito feliz e te amou.

Adeus, mas não esqueça...
Não sou dona de mim.
Tão pouco tu és de ti
entreguei-me em tuas mãos,
mas fingis-te que não notou.
Escrevi versos pra dizer que
daria tudo que puder fiz
o que jamais pensara fazer,
mas acabou não
quero ficar ansiosa nem
muito menos sofrer.

Fujo como tu foge
de tal sentimento
indefinível amargo destino.
Adeus ao amor...
Chama-no de paraíso
hoje chamo de inferno.
Hoje estou assim sem
vida hoje nada me inspira.
Adeus, mas não deixa
no esquecimento
somos duas almas feridas...
Ou o que chamam de lamento.