Chegou o Fim !

Abri mão de tudo,

Para preservar a família

Uma família é feita de pessoas

De amores, responsabilidades

Não tive um companheiro

Para sonharmos juntos

Planejar futuro...

As datas que tanto cultuei,

Como forma de carinho

Não eram lembradas...

Um presente, uma festa surpresa

Nunca, nada que te ligasse à mim

Só faço parte pois lutei

Não deixei a família perecer

Te dei tudo de material

E como só isto te bastava

A chave da alma ficou intacta

O corpo já não possui a frescura

Da juventude, nem precisava

Nunca enxergastes

Ficastes todo o tempo entorpecido

Se enforcando no teu ego..

Que perdestes e nem sentistes..

Os filhos cresceram

Criaram asas e voarão, eu sei...

Mas te digo, o fim chegou

As palavras já não me iludem ..

Eu nem as ouço...

Só não quero tornar-te inimigo.

Em muitas datas dividiremos

As festas, a neta, os filhos.

Serei educada,simplesmente

Mas, acredites,

Não estarás morto,

O morto merece consideração

Serás apenas o nada

Já sentistes!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 16/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1756629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.