Sensação de perda

Parece que foi ontem que vi seu rosto...

seu semblante triste e desolado, um olhar distanciado,

que deixou em mim a sensação da perda,

que nada parece preencher.

Se eu pudesse prender você em meus braços,

a dor que sinto agora, talvez não passasse de ilusão,

instante transitório de uma vaga indecisão,

tristeza momentânea que eu preciso esquecer...

Mas eu sei que todos os meus erros não justificaram,

muito menos valeram como insistentes tentativas.

Todos que quiseram, em algum instante nos separaram

e agora, é com isso que terei de conviver.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 17/08/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1758454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.