Perdão

Não sei se um dia irás me perdoar

Não sei se compreenderás meus atos

Lembrar-se-ás de mim sem dor?

Ainda serei alguém importante em sua vida?

Não era minha intenção partir seu coração

Não pretendia lhe causar tanto sofrimento

Jamais alguém a amará como eu

Seus olhos nunca serão esquecidos

Mas preciso trilhar caminhos solitários

Uma fatalidade separou nossas vidas

Não consegui ser forte pra você

A vida foi mais do que pude suportar

Se me permitissem reescrever nossa história

Usaria uma narrativa diferente

Fios de ouro para tecer nossa trajetória

Trocaria lágrimas por sorrisos

Mas os filmes nem sempre têm final feliz

A maioria dos desejos não se realiza

Tornam-se poeira na imensidão

Esperando um novo ciclo para recomeçar

Se um dia olhar a chuva através da janela

E lembrar-se de meu olhar triste

Se não mais sentir ódio de minha covardia

Reserve-me seu perdão

Não importa o quanto longe eu possa ir

Você sempre estará comigo nas jornadas futuras

Completando-me por todo o sempre

Transcorra o tempo que for