Desencontro

Amo quem não posso

Me ama quem não quero

Vida que não diz alô

Escrevo para aplacar a dor

Complexa rua existencial

Encontrei quem não pode ser

Queremos estar juntos

Um abismo nos separa

Sou um novo Romeu

Ela, a minha Julieta

Essa história não tem morte

Só decepção

Nem Capuleto nem Montéquio

Mais dois anônimos na multidão

Marionetes do destino

Atuando em farsas teatrais

Estou tão perdido

Ela chora sem mim

Estou preso numa máscara

Quero outra vida

Encontrá-la de novo

Viver uma realidade alternativa

Sentir a verdade da alma

Não estar sozinho no frio

Passeio pelas encostas

Desejo derrapar

Voltar a nascer

Ser outra pessoa

Eu só preciso escapar

Esquecer quem sou agora

Matar minha velha idade

Renascer da fonte

Encontros e desencontros

Sofrimento e desespero

Óleo e água

Vontade e frustração