estou cansada
o coração não aceita
que não há ninguém

a mente desenha sorrisos
vai gastando restinhos
de alguma lembrança

mas chega de lembrança
chega de passados
que já tiveram os beijos
todos que não há

pensando bem
não é só o coração
é a pele, é a alegria
sou eu inteira
que não me conformo
que já não existe amor
pra amar...






Foto

Flor do Parque da Luz - Floripaaaaaa - S. Catarinaaaaaaaaaa