EU PRECISO CHORAR

Às vezes preciso chorar,
Desabafar além da poesia,
muito além dos versos.
Sou tão preciso em dizer que te amo,
Mas qual amor me denuncia?
Traço frases de efeito,
Brinco com olhares bem lançados,
Corações encantados com a noite.
São tantas as alegrias concretizadas,
E eu precisando chorar...
Invento passos apertados na pressa de encontrá-la,
Mas estou parado, perdido entre caminhos tantos.
Escuto em meus sonhos sua boca cantar meu nome,
Vejo da janela as cores que enfeitam seu rosto,
Sinto o cheiro do ar que respiras,
como perfume que alimenta minha esperança.
Mas meu peito me pede lágrimas de consolo.
Sei da dor que o amor enfrenta,
Porém preciso da dor de um amor verdadeiro.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 15/06/2006
Código do texto: T175947