DESALENTO

Queria não te querer mais

porque me dás

esta solidão fria

que me aniquila,

porque me deixas na incógnita

do teu querer

e eu já duvido

que me queiras.

Queria me desintegrar

e informe

invadir as ondas imateriais

das tuas idéias,

acasalar minha dor

ao cosmo infinito

e sem ocupar espaços,

silenciosa,

chegar ao âmago da tua verdade

e ali exalar

o suspiro final do amor.

Queria te ver

uma vez ainda

para sofrer uma vez mais

e morrer desse querer

grandioso

que me faz pessoa,

embora eu não queira

existir nessa dor.

Queria absorver teu corpo

nos meus sentidos

para acalmar o desejo,

chegar ao clímax

morrendo

e apagando essa distância

que me faz pequena.

Sei que é um sonho;

tu não me absorves

e eu morro sozinha.

Sou um sopro

e o vento

vai levar para o nada

meu corpo e minha dor:

_ vou me desintegrar

como eu queria.

Giustina
Enviado por Giustina em 17/08/2009
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T1759721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.