Eu e minha alma

Eu e minha alma

Outrora esperava pela noite,

Espera aqui sentado, o canto dos pássaros noturnos.

Lembranças me vinham com açoites,

Fazendo-me enunciar meus sentimentos.

Minha alma ébrica vaga sozinha

Chorava lagrimas que insistiam beijar o chão.

Nunca conseguira elucidar o que por dentro sentia,

Mas sentia-se bem em estar só na escuridão.

Outrora, ela esperava por meu corpo,

Com asas radiantes, encurvava-se ao chão.

Perdida sem achar o caminho para mim,

Vivia o silencioso desespero da solidão.

Volte para mim minha alma,

Traga-me ao coração a calma.

Venha, e teu fardo, fora, eu lançarei,

Venha! E tua dor, eu despedaçarei,

O silencio e escuridão eu quebrarei.

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 18/08/2009
Código do texto: T1760060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.