tente sentir o q sinto

"Como as flores de uma árvore silvestres,

se esfolham sobre a terra que deu vida a seus ramos,

sem frutos,

ô meu pálido amor,

sobre o teu seio,deixa que dessa pálida coroa das minhas fantasias,

eu desfolhe também,frias,sem brilho,sem cheiro,

flores da minha vida...murchas flores...

que só orvalha minhas lágrimas..."

shade
Enviado por shade em 15/06/2006
Código do texto: T176013