Espelho

Olhei-me no espelho por alguns minutos.

Nele, pude ver meu coração machucado,

as feridas que minh'alma tem!

Vi um rosto nem tão feliz

reflexo das intempéries da vida...

Sofrida!

um tanto vivida, outro tanto esquecida.

Já não sou mais a mesma!

o sofrimento me fez forte

a mão amiga me deu força pra continuar...

Momentos diversos, adversos

que variaram entre extremos.

Tudo ou nada!

Hoje estou aqui, relembrando... choramingando

e muito por aprender

sem saber o caminho

Tantas dúvidas

Uma certeza:

a de que não sei quanto tempo tenho

quem sabe amanhã já não estarei aqui

quem sabe estas poesias já ficarão órfãs.

Acho melhor jogar o espelho,

já perdi tempo com ele

há tanta coisa por fazer....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 18/08/2009
Código do texto: T1760219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.