ESCUTA MEU CORAÇÃO

ESCUTA MEU CORAÇÃO

Neuza Maria Spínola



A noite mergulha em profundo silêncio,

Sou como aquela estrela, sozinha no alto;

Neste momento, o que sinto é muita dor,

O coração apertado por um sonho de amor.

Guardamos de nós, pequeninas lembranças,

Em corações que só batem por esperança;

Sensações, que em versos não se descrevem,

Emoções, que só os sentimentos conhecem.

Sonhos, de solidões que não fazem sentido,

De insônias com soluços abafados no vestido;

Quem sabe se esta angústia que bate agora,

Se transforme em muita alegria, vida afora?

Por mais que te chame, não me ouves,

Silencioso e arredio, finges que não escutas;

Nem versos, nem olhares, fazes que não sentes,

Por mais que eu faça, sempre estás ausente.

Queria falar-te, mas falta-me coragem;

Porém um dia, quem sabe, estes versos,

Falem mais claramente aos teus sentidos,

E compreendas todo o anseio neles contidos.

Voz de um coração que vive de esperanças,

Guardando lá dentro tudo o que não sentias;

De olhos que ainda estremecerão a tua vida,

De sorrisos e mãos que acenam em despedida.

PARA VER O PPS DESTE POEMA, BASTA ACESSAR O LINK ABAIXO:-

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1790214