MEUS OLHOS NÃO MENTEM...



                          REVELAM O PROFUNDO DA ALMA
                           EM LÁGRIMAS DEBULHADAS
                            QUE SE ESPALHAM NA FACE
                               E UMIDECEM O CORAÇÃO!

  
                            LÁGRIMAS AMARGAS CEIFANDO 
                             A ALEGRIA ...TRAZENDO NOSTALGIA
                                LEVANDO A EUFORIA DO QUE FUI
                                 DEIXANDO TRAÇOS ESPALHADOS
                                   DE TRISTEZAS POR TODOS OS LADOS...

                       
                                E DO SORRISO TÃO COBIÇADO
                                 NÃO RESTOU NADA... FOI APAGADO
                                  RESTANDO APENAS UM CORAÇÃO
                                   ESMORRECIDO ...DANIFICADO! 
 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/08/2009
Código do texto: T1761265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.