LÁGRIMAS TEIMOSAS  

                ELAS SE FAZEM DE FORMA REPENTINA
                 INVADEM A RETINA  D ' ALMA  INSÓLITA
                   TATUA O PRANTO NO REGATO DA VIDA
                     E LEVITA ...LEVITA... LEVITA
.





             LÁGRIMAS  OCULTAS EM TRAVESSEIROS FRIOS
              DEIXAM SEUS RASTROS EM NOITES VAZIAS
                 EMOLDURAM OS GESTOS MUDOS DO SILÊNCIO.



 
                 ÓH LÁGRIMA ! QUE IMIGRA CORAÇÃO  A DENTRO
                   SEM SE IMPORTARES SE CAUSARES SOFRIMENTO.





           ESTAS LÁGRIMAS SÃO SÚPLICAS E LAMENTOS
            POR ALGUÉM DISTANTE  EXALAM SOFRIMENTOS.




          ESSA LÁGRIMA AGONIZANTE PROCEDE DO CORAÇÃO
           QUE AO BROTAR  JORRA SANGUE,POIS É O CHORO 
              QUE MAIS NOS DÓI. 




                   PEÇAMOS A DEUS QUE ESSAS LÁGRIMAS AGONIZANTES
                  TRANSFORME EM NÓS O NOSSO SEMBLANTE...
                    E QUE DO PRANTO  O RISO  VENHA DE FORMA ELEGANTE
                      LAVANDO NOSSAS ALMAS  E DEIXANDO -NOS EXUBERANTES
                       DEVOLVELDO-NOS A ALEGRIA DE VIVER , SORRIR ,SONHAR.

 
                  E NOS BRAÇOS DE JESUS PODER DESCANÇAR...
                   POIS A PALAVRA NOS DIZ : 
                     _ VINDE A MIM , VÓS QUE ESTÁIS CANSADOS E
                      OPRIMIDOS E "   EU  "  VOS ALIVIAREI... 
                        E TODA LÁGRIMA DEPOSITADA EM MEU NOME 
                          EU AS SECAREI  E  AS TRANSFORMAREI  EM RISOS.
                             _ BASTA CRER!











Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.