ramagens de um sonho
e tento qualquer pedaço
de uma luz que já se foi
não fez nem sombra

só eu que não entendo
que é preciso desistir
juntar trapos de ilusões
pegar meia dúzia de choros
e partir...





Foto

Termas da Guarda - Tubarão - sullll catarinaaaa