Imagem: Minhas orquídeas de agosto


Traga-me de volta o sol que te emprestei
Para aquecer a frieza da solidão que sentia
Para iluminar intensamente o seu dia
Traga-me de volta o raio prata de luar
Que deixei bem ali sobre a sua mesa
Para afastar com seu brilho a tristeza
Traga-me a brisa mansa que fiz soprar
Deixando em desalinho seus cabelos
Só para fazê-la esquecer os pesadelos
Traga-me de volta o esplendor do meu olhar
Que se apagou de vez em ondas lacrimais
Entre o céu chumbo desses pesados temporais
Traga-me a terra e sepulta minhas saudades
Pois, preciso renascer, germinar e florescer
Traga-me o doce sabor de velhas vontades
E não me deixe, por favor, te esquecer...