Possivelmente nenhum de nós.

E novamente estava eu apaixonado,

buscando socorro n'outra estrada longa.

Possivelmente, para que não me esconda,

ao menos, como sentir sufocado.

Nada vem de encontro a mim,

nem consolo, nem rasão, nem prazer.

Possivelmente, pra mim não saber,

ao menos, da amargura, o meu fim.

Então, fui buscar na poesia,

a força para travar essa contenda.

Possivelmente, para que eu não a estenda,

ou ao menos, não senti-la vazia.

Foi assim que perdi, pela raiz

e alguém a mim, também perdeu.

Possivelmente, nenhum de nós entendeu,

em cada essência, o que outro quis.