São cenas de dores

São cenas de dores

O cenário parece um circo.

Os vossas excelência que nos respeitem.

Se atacam feito cães ferozes.

Todos tem voto e não tem vez.

São cenas de dores.

Tem sarna pra se coçar.

Tem show na televisão.

Cameras em ação.

Sem ação e muita alocução.

São cenas de dores.

Tem sarna pra se coçar.

Fétidos odores.

O NOVO POETA. (W.Marques).