A PRIMEIRA VEZ

A primeira vez que te vi

Observei-o atentamente

Avaliando onde estavas

E com quem estavas...

Tentei entrar na sua mente

E no seu mundo mágico

Delicadamente como sou

Mas uma vez no seu mundo

Desejei-te como homem

Como meu companheiro

E meu cúmplice em tudo

Esquecendo seus desejos

Pois sempre me deste atenção

Carinho em tudo que falávamos

É errei contra você meu lindo

Hoje pago o preço do deslize

Porque passei a te amar muito

Esquecendo de te perguntar

Se queria meu imenso amor.

É minha carência me condenou

Pois me deparei com um homem

Meigo, lindo, carinhoso, repleto

De atenções comigo, o que

Me fez viajar nos sonhos...

Ah Deus o que fiz comigo?

Hoje vejo que errei demais

Pois meu amor é meu mundo

Mas sinto que nada sou para ele

É agora como dizer adeus

A este amor imenso que sinto?

Sim ando insegura na vida, mas

Segura de que o amo demais.