SUICÍDIO LENTO

Há pessoas que não percebe a morte

E aos poucos vão morrendo lentamente

Na ignorância do orgulho

E nas paixões mundanas da carne.

É triste sentirmos saudades de pessoas vivas

Que estão partindo lentamente,

Sem a percepção do mal que lhe causa.

Pobre alma ignorante,

Não compreende que o desprezo pela vida

É o caminho mais curto para morte.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 22/08/2009
Código do texto: T1767595