Desabafo

Espinhos ferem,

Sangue escorre,

A cicatriz que você fez

Corpo não agüenta,

veias se arrebentam.

Dor é tão grande,

Prende a respiração,

Deixa sem ar,

Faz o coração parar,

Não consigo respirar,

falar,enxergar...

Não ouço mais,

Não dá para tocá-la.

Chega de pensar,

Não vou te ouvir,

Ver,abraçar,

Te sentir.

Fui pra não voltar,

desculpe-me!

Dor alguma irei sentir.

Tenha certeza,

Esqueci que você existe!!!