TENTO DISFARÇAR

            DISFARCE...É O QUE USA O PALHAÇO
             EM SUAS APRESENTAÇÕES,PINTA A CARA
              E AMORDAÇA O CORAÇÃO..._DIZ ...
               RESPEITÁVEL PÚBLICO,VOZ EMBARGADA.

             
               O RISO APARECE EM SEU SEMBLANTE,
                OS GESTOS ALEGRAM A PLATÉIA EXIGENTE
                 O ESPETÁCULO CONTINUA PRA SUA TRISTEZA,
                  ARRANCA APLAUSOS DA PLATÉIA...E SORRI.


                NOS LÁBIOS O RISO _O CORAÇÃO FLAGELADO
                 O SHOW ESTÁ CHEGANDO AO FIM...SUSPIRA
                  O PALHAÇO...VOLTADO PRA DENTRO DE SI,
                   O PICADEIRO TORNOU-SE VAZIO DE REPENTE.


     O CALOR HUMANO SE ESVAIU...SE FEZ SILÊNCIO
       O PÃO ESTÁ GANHO _PORÉM O NÓ NA GARGANTA
        SE FAZ GIGANTE,COMO PODE SE LUTAR COM GULIAS
         SENDO DAVI? _TENTEI...DIZ O PALHAÇO.NÃO CONSEGUI!




* AS VEZES TAMBÉM TENTAMOS... MAS NÃO CONSEGUIMOS,
 LUTAR COM OS GIGANTES QUE SE APOSSAM DE NÓS.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/08/2009
Código do texto: T1770655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.